Вы здесь

Общие сведения о балетной обуви

Современную деловую женщину трудно представить без наличия в ее гардеробе стильных балеток. Именно поэтому многие из них значатся постоянными клиентками сервиса http://kedoff.net/.

Балетки — пластичная балетная обувь в отличие от пуант из гнущейся кожи или ткани со стелькой из кожи, которая используется для репетиций и выступлений.

Туфли-балетки — это типичная разновидность туфель для женщин без шнурков с закрытым передом на тонкой подошве или с очень маленьким каблуком. Балетки получили именование за подобие с профессиональной обувью в балете.

Созданы они были Сальваторе Капецио в конце девятнадцатого столетия в США в городе Нью Йорк. В 1949-м году балетки попали на титульную страницу популярного издания «Vogue».

Балетки могут быть скорректированы и стянуты до ног носящего с помощью соответствующей ленты, если таковая есть.

Образование балеток

Сам балет и балетки были как минимум с 16-ого столетия, в котором мужчины эксплуатировали схожую обувь в представлениях. В эру средних веков балетные тапочки были востребованы среди женщин и мужчин любых возрастов. Балетные туфли вышли из моды в 17 и 18 веках, тогда в обиход пришла обувь на каблуках после того, как Катерина Медичи заказала, дабы умелец увеличил на 5 см (2 дюйма) к ее туфлям для свадьбы. Тапочки с каблуками пропали из виду быстро после того как Мария Антуанетта шла к гильотине на каблуках. И в 19-ом столетии уже популярнее была функциональная обувь: сандалии, ботинки и туфли без каблуков и особых изысков. Балетки вошли в моду повторно, когда Одри Хепбёрн носила их в кинофильме «Funny Face» в середине XX века.

Где правильнее купить балетки?

Один из самых лучших выборов балеток наверняка будет в соответствующих вэб-магазинах. Там можно выбрать не только наглядные фото, но и достоверные описания от гуру. Помимо этого в вэб-маркетах по обыкновению предлагается немалый ассортимент цветов.

Громадный ассортимент в Украине как раз в онлайн-маркетах в Киеве, не следует расстраиваться, если вы живете далеко от Киева. Без трудностей можно сделать заказ на привоз в такие города как Одесса, Харьков, Кривой Рог, Сумы, Хмельницкий, Ровно, Каменский, Житомир, Полтава, Каменское, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Белая Церковь, Ужгород, Херсон, Львов и другие. Интересно, что такая приятность оценивается недорого, особенно если воспользоваться распродажей и купить балетки по сниженной цене.

Добавить комментарий

Ваш E-mail не будет виден другим пользователям.